Bolo de chocolate na panela: é possível e gostoso

Antes de fazer, veja todas as dicas de preparo

Bolo de chocolate feito direto na boca do fogão! Mas será que essa receita funciona? Tem gente usando panela comum e até mesmo frigideira.

No vídeo abaixo do Cozinha do Bom Gosto, a Gabi Rossi mostra o passo a passo e dicas para fazer esse bolo. E no final, dá uma opinião sincera se vale a pena fazer ou não:

BOLO DE CHOCOLATE NA PANELA

Ingredientes

√PARA O BOLO: 3 ovos
√ 1/2 xíc (chá) de açúcar
√ 1/3 xíc (chá) de óleo
√ 1/3 xíc (chá) de leite
√ 1 col (chá) de essência de baunilha
√ 4 col (sopa) de chocolate em pó
√ 1 xíc (chá) de farinha de trigo
√ 1 col (sopa) de fermento
√ Óleo para untar
√ PARA A CALDA: 1 xícara de chá de água
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 1 col (sopa) de açúcar
√ Creme de avelã ou a cobertura da sua preferência
√ Material extra: panela ou frigideira grande e alta com tampa

Bolo de chocolate feito na frigideira
Créditos: Foto/receita: Cozinha do Bom Gosto por Gabriela Rossi
Bolo de chocolate feito na frigideira

Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.

Em parceria com Gabriela Rossi - Cozinha do Bom Gosto

Autora do Youtube 'Gabriela Rossi', um dos maiores canais de culinária no Brasil e criadora do site Blog do Bom Gosto, referência em receitas criativas!

Este conteúdo - assim como as respectivas imagens, vídeos e áudios - é de responsabilidade do usuário Gabi Rossi

A Catraca Livre disponibiliza espaço no site para que qualquer interessado possa contribuir com cidades mais acolhedoras, educadas e criativas, sempre respeitando a diversidade de opiniões.

As informações acima são de responsabilidade do autor e estão sujeitas a alterações sem aviso prévio.