Bolo de chocolate na panela: é possível e gostoso
Antes de fazer, veja todas as dicas de preparo
Bolo de chocolate feito direto na boca do fogão! Mas será que essa receita funciona? Tem gente usando panela comum e até mesmo frigideira.
No vídeo abaixo do Cozinha do Bom Gosto, a Gabi Rossi mostra o passo a passo e dicas para fazer esse bolo. E no final, dá uma opinião sincera se vale a pena fazer ou não:
BOLO DE CHOCOLATE NA PANELA
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
Ingredientes
√PARA O BOLO: 3 ovos
√ 1/2 xíc (chá) de açúcar
√ 1/3 xíc (chá) de óleo
√ 1/3 xíc (chá) de leite
√ 1 col (chá) de essência de baunilha
√ 4 col (sopa) de chocolate em pó
√ 1 xíc (chá) de farinha de trigo
√ 1 col (sopa) de fermento
√ Óleo para untar
√ PARA A CALDA: 1 xícara de chá de água
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ 1 col (sopa) de açúcar
√ Creme de avelã ou a cobertura da sua preferência
√ Material extra: panela ou frigideira grande e alta com tampa
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.