Receita de bolo de chocolate sem farinha de trigo
Coco seco ralado dá uma consistência mágica à massa; veja como fazer
Atendendo a pedidos, vamos te ensinar uma receita de bolo de chocolate sem glúten. Uma ótima opção para quem é celíaco (alérgico a glúten), mas que de tão saborosa, merece ser feita mesmo que você não tenha restrição.
O resultado é um bolo fofinho e livre de farinha trigo na massa. O passo a passo está no vídeo do canal Receitas que amo. Aproveite também para se inscrever no canal e receber receitas novas toda semana!
Bolo de chocolate sem farinha de trigo
INGREDIENTES
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
- América Central: 5 países para incluir na sua próxima viagem
- Férias com crianças a 40 minutos de São Paulo
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
• 4 ovos
• 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
• 1/4 de xícara de chocolate em pó
• 1/4 de xícara de açúcar
• 100g de coco seco ralado sem açúcar
• 1 colher (sopa) de fermento
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.