Bolo de Halloween feito com cenoura e chocolate
A decoração é bem simples de fazer e é toda comestível
Para celebrar o Halloween, o nosso Dia das Bruxas, o canal Receitas que amo, nos ensina a fazer um bolo delicioso, fofinho e com uma decoração incrível, divertida e fácil de fazer.
48 receitas de bolo fáceis e gostosas para você se deliciar
O passo a passo completo está no vídeo abaixo:
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
- Opções de lazer para o Dia das Crianças em São Paulo incluem atrações gratuitas em shoppings e ao ar livre, além de roteiro gastronômico
- Suco de beterraba com cenoura: solução natural para evitar uma série de doenças
Bolo de Halloween de cenoura e chocolate
INGREDIENTES
Massa
• 2 xícaras de cenoura lavada, descascada e picada (usando a xícara medidora com capacidade para 240ml, se usar uma balança, serão 270g)
• 200ml de óleo de milho ou girassol
• 3 ovos
• 1 e 1/2 xícaras de açúcar (300g)
• 2 xícaras de farinha de trigo (270g)
• 1 colher (sopa) de fermento (15g)
Cobertura
• 2 latas de leite condensado (790g)
• 6 colheres (sopa) de cacau em pó (48g)
• 2 colheres (sopa) de manteiga (24g)
• 2 caixinhas de creme de leite (400g)
Decoração
• 50g de chocolate branco
• 25g de creme de leite
• 50g de chocolata escuro (pode ser ao leite ou meio amargo)
• Chocolate granulado branco
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!