Bolo de paçoca na caneca fica pronto em 1 minuto
Aprenda essa receitinha de micro-ondas que mata aquela vontade repentina de comer doce
Este bolo de paçoca na caneca é aquela receitinha fácil, feita no micro-ondas e que faz a gente muito mais feliz! Bora fazer? Leva poucos ingredientes e você pode misturá-los dentro da própria caneca, o que evita aquela pilha de louça suja.
Confira o preparo no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:
Bolo de paçoca na caneca
Ingredientes:
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
– 1 ovo;
– 2 col (sopa) de açúcar;
– 2 col (sopa) de óleo;
– 2 col (sopa) de leite;
– 1 paçoca esfarelada;
– 4 col (sopa) de farinha;
– 1 col (café) de fermento;
– Opcional: brigadeiro para cobrir e 2 paçocas esfareladas para decorar.
Modo de Preparo:
Em uma caneca, coloque o ovo e o açúcar. Bata bem com um garfo ou fouet.
Acrescente o óleo e o leite. Misture.
Coloque a farinha e misture até dissolver por completo.
Junte o fermento e mexa bem.
Acrescente uma paçoca esfarelada e misturar pela última vez.
Atenção: a mistura não deve ultrapassar a metade do interior da caneca, pois vai crescer! Se preciso, divida em duas canecas médias ou faça em uma caneca grande, de 430ml.
Leve ao micro-ondas em potência alta por 1:30 minutos.
Espete um palito para ver se está cozido por dentro. Se preciso, leve por mais 30 segundos ao micro.
Cubra com o brigadeiro e decore com mais paçoca esfarelada.
Bom apetite!