Bolo de pé de moleque recheado com caramelo
A massa do bolo é simples e feita no liquidificador
Esse bolo de pé de moleque é mais fácil do que você imagina! Leva amendoim na massa e um recheio de caramelo com pé de moleque irresistível.
Confira o preparo no vídeo do Cozinha do Bom Gosto:
Bolo de pé de moleque recheado com caramelo
Ingredientes
√1 xíc (chá) de amendoim torrado sem pele e torrado
√ 3 ovos
√ ½ xíc (chá) de óleo (tamanho da xícara = 240ml)
√ 1 xícara (chá) de leite
√ 1 e 1/2 xíc (chá) de açúcar
√ 2 xíc (chá) de farinha de trigo
√ 3 col (sopa) de chocolate em pó
√ Opcional: 1 col (chá) de canela em pó, leite para regar
√ 1 col (sopa) de fermento químico
√ PARA A COBERTURA: 1 xíc (chá) de açúcar
√ 1 lata de leite condensado
√ 1 caixinha de creme de leite
√ Pé de moleque comprado pronto para decorar
Para mais receitas criativas, inscreva-se no canal da Gabi Rossi e siga as redes sociais! A versão escrita da receita está disponível no site.