Bolo fondue de leite Ninho: aprenda a fazer essa receita
Te desafiamos a encontrar alguém que resista a essa tentação
Este bolo fondue é sucesso garantido em qualquer estação! O bolo é de leite em pó e leva fondue de chocolate no centro. A ideia é cortar o bolo em pedacinhos e ir molhando no creme. De acompanhamento, você ainda pode colocar morangos, uvas, marshmallows, bolachas, suspiros e o que mais a sua criatividade permitir.
A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. Confira o passo a passo no vídeo abaixo:
Ingredientes
Para o bolo:
- 4 ovos
- 4 copos (tamanho 250ml, copo “de requeijão”) de açúcar
- 1 copo (250ml) de leite
- 1 e 1/2 copo (tamanho 250ml) de farinha de trigo
- 1/2 copo (125ml) de óleo
- 1/2 copo (tamanho 250ml) de leite em pó
- 1 col (sobremesa) de fermento químico
- Manteiga e farinha para untar
- Açúcar de confeiteiro para decorar
- Acompanhamentos da sua preferência (morangos, uvas, suspiros, bolachas, marshmallows)
Para o fondue:
- 200 gramas de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
- 1 caixinha de creme de leite
- Material extra: forma redonda com furo no meio, peneira
Pegue a receita completa e o modo de fazer no blog Cozinha do Bom Gosto.