Bolo paçoca com chocolate: receita perfeita para festas juninas
É época de Festa Junina e pra comemorar nada melhor do que um bolo paçoca com chocolate! A receita é da Gabi Rossi, do canal Cozinha do Bom Gosto. No vídeo, você aprende a fazer a massa, também o recheio de brigadeiro e a cobertura de ganache.
Confira abaixo:
Ingredientes
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
PARA A MASSA:
- 3 claras
- 3 gemas
- 1 xíc (chá) de açúcar
- 1 e 1/2 xíc (chá) de farinha de trigo
- 2 col (sopa) de chocolate em pó
- 120 ml de leite morno
- 1 col (sopa) de manteiga amolecida
- 1 col (sopa rasa) de fermento em pó
- Manteiga e farinha para untar
- Material extra: leite para umedecer a massa, plástico duro ou folha de acetato. PARA O RECHEIO: 2 latas de leite condensado
- 6 paçocas
- 1 col (sopa) de manteiga
Para ver a receita escrita, só acessar o site Cozinha do Bom Gosto.
Leia também: