Bombom palha italiana com creme de avelã muito fácil de fazer
Receita prática que mistura Nutella e biscoito vai te surpreender!
Seja para uma sobremesa, para vender ou presentear os amigos e família, este bombom palha italiana vai fazer sucesso! A receita é muito fácil e não exige nenhuma técnica muito elaborada.
Confira o passo a passo no vídeo:
Bombom palha italiana com creme de avelã
Ingredientes
- Descubra como aumentar o colesterol bom e proteger seu coração
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
• 300g de creme de avelã em temperatura ambiente
• 100g de biscoito maisena quebrado
Para cobrir
• 300g de chocolate meio amargo (se usar chocolate nobre, precisa temperar para que as trufas não derretam, veja aqui como fazer.)
• 50g de chocolate branco (para decorar, opcional)
Modo de preparo
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!