Brigadeiro de paçoca delicioso e viciante com apenas 4 ingredientes
Não tem como não amar esta receita que vai salvar seu dia difícil. Aprenda a preparar!
Brigadeiro não tem como ser ruim, agora imagina ele com paçoca? Definitivamente não tem como esta combinação irresistível dar errado.
O brigadeiro de paçoca é uma sobremesa que conquista os paladares mais exigentes. Com sua cremosidade e sabor marcante, é perfeito para saciar aquela vontade de um docinho especial.
Por isso, aprenda a seguir a como preparar esta receita fácil, rápida e viciante que, com certeza, vai melhorar seu dia!
Ingredientes do brigadeiro de paçoca
- 5 unidades de paçocas
- 1 lata de leite condensado
- 200 gramas de creme de leite (1 caixa)
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 xícara de amendoim triturado (opcional caso você queira enrolar os docinhos)
Modo de preparo
- Antes de mais nada, amasse as paçocas com um garfo.
- Em seguida, em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e as paçocas amassadas.
- Agora cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sem parar até que o brigadeiro adquira consistência e desgrude do fundo da panela.
- Após atingir a consistência ideal, deixe o brigadeiro esfriar.
Se você quiser, você pode parar a receita aqui mesmo e aproveitar essa delícia com a colher. Porém, se você deseja enrolar o brigadeiro, continue acompanhando o passo a passo.
Para enrolar o brigadeiro
- Com as mãos untadas com margarina, enrole pequenas porções do brigadeiro de paçoca formando bolinhas.
- Em seguida, passe cada bolinha pelo amendoim, garantindo que fiquem bem cobertas.
- Para finalizar, arrume os brigadeiros em forminhas e sirva em seguida. Bom apetite!