Butantan Food Park recebe feirinha gastronômica da Sanduweek

20/08/2014 11:14 / Atualizado em 04/05/2020 14:49

Sanduíche Bacon Chiken – frango desfiado, bacon, muçarela e molho honey BBQ -, é uma das delícias da feirinha gastronômica da Sanduweek, que rola no Butantan Food Park
Sanduíche Bacon Chiken – frango desfiado, bacon, muçarela e molho honey BBQ -, é uma das delícias da feirinha gastronômica da Sanduweek, que rola no Butantan Food Park

Até o dia 31, a Sanduweek, evento que reúne diversas casas com especialidades em lanches, faz duas edições de uma feirinha gastronômica dedicada aos sanduíches criativos no Butantan Food Park. Nos dias 20 e 27, o público pode conferir as opções dos 21 restaurantes participantes, que oferecem cardápios de sandubas incríveis com preços a partir de R$ 15! A feirinha acontece das 12h às 22h, e o melhor, com entrada totalmente Catraca Livre.

Dentre os participantes desta edição estão: 2 Burger e Bistro; BOS BBQ; Augusta Bakery Street; Bra.do; Buddies Burger & Beer; Burger Lab Experience; Jazz Restô & Burgers; La Sanguchería, além das barraca de cervejas com Vedett, cerveja Madalena, Bombardier e como atração especial: o chopp La Chouffe.

O destaque fica por conta de dois chefs convidados do Festival e mestres na arte do sanduba: Rafael Despirite, com o Hot Dog francês By Maille, e Daniela França Pinto, com o Cordel Gastronômico.

Confira abaixo algumas delícias que você pode provar: