Caldo verde para espantar o frio com muito sabor
Dentre os caldos e sopas mais adorados do inverno, o caldo verde se destaca pela simplicidade e sabor inconfundível! Aproveite a dica do CyberCook!
É a estação das sopas e dos caldos! Se seu objetivo é se aquecer com uma receita deliciosa e bem quentinha nesses dias gelados, o caldo verde é a sugestão do CyberCook de hoje para você.
Muito simples de fazer, esse caldo mistura os sabores da batata, da linguiça calabresa e da couve, que fariam um trio perfeito em qualquer outra receita! Capriche no alho e na cebola também porque isso vai deixá-lo bem saboroso!
Confira o passo a passo da receita aqui
- 6 dicas eficientes para aliviar o intestino preso e melhorar a evacuação
- Vegetal rico em ferro é poderoso contra anemia; veja os benefícios
- De norte a sul: bares e restaurantes para ir em São Paulo
- Hortaliça favorita dos brasileiros reduz o colesterol LDL e a pressão
E muitas outras opções de receitas para esquentar lá no especial de receitas de inverno do CyberCook!
Ingredientes:
- Batata 1 quilo
- Linguiça Calabresa Defumada 2 unidades
- Alho 2 dentes
- Óleo de soja 3 colheres (sopa)
- Couve Manteiga 1/2 maço
- Cebola 1 unidade
- Sal a gosto
- Água 3 litros