Caldo verde para espantar o frio com muito sabor
Dentre os caldos e sopas mais adorados do inverno, o caldo verde se destaca pela simplicidade e sabor inconfundível! Aproveite a dica do CyberCook!
É a estação das sopas e dos caldos! Se seu objetivo é se aquecer com uma receita deliciosa e bem quentinha nesses dias gelados, o caldo verde é a sugestão do CyberCook de hoje para você.
Muito simples de fazer, esse caldo mistura os sabores da batata, da linguiça calabresa e da couve, que fariam um trio perfeito em qualquer outra receita! Capriche no alho e na cebola também porque isso vai deixá-lo bem saboroso!

Confira o passo a passo da receita aqui
- Vai emendar Tiradentes? Veja 3 destinos baratos para viajar em abril
- Tem como controlar a pressão alta com alimentação saudável? Veja algumas dicas
- Cadastre-se e Jogue Fortune Ox com rodadas a partir de R$0,50 na Superbet
- Marrocos pode ser o melhor destino para as férias e você nem sabe
E muitas outras opções de receitas para esquentar lá no especial de receitas de inverno do CyberCook!
Ingredientes:
- Batata 1 quilo
- Linguiça Calabresa Defumada 2 unidades
- Alho 2 dentes
- Óleo de soja 3 colheres (sopa)
- Couve Manteiga 1/2 maço
- Cebola 1 unidade
- Sal a gosto
- Água 3 litros