Caldo verde para espantar o frio com muito sabor

Dentre os caldos e sopas mais adorados do inverno, o caldo verde se destaca pela simplicidade e sabor inconfundível! Aproveite a dica do CyberCook!

Em parceria com CyberCook
09/08/2021 16:49

É a estação das sopas e dos caldos! Se seu objetivo é  se aquecer com uma receita deliciosa e bem quentinha nesses dias gelados, o caldo verde é a sugestão do CyberCook de hoje para você.

Muito simples de fazer, esse caldo mistura os sabores da batata, da linguiça calabresa e da couve, que fariam um trio perfeito em qualquer outra receita! Capriche no alho e na cebola também porque isso vai deixá-lo bem saboroso!

Acervo CyberCook / AdobeStock
Acervo CyberCook / AdobeStock

Confira o passo a passo da receita aqui

E muitas outras opções de receitas para esquentar lá no especial de receitas de inverno do CyberCook!

Ingredientes:

  • Batata 1 quilo
  • Linguiça Calabresa Defumada 2 unidades
  • Alho 2 dentes
  • Óleo de soja 3 colheres (sopa)
  • Couve Manteiga 1/2 maço
  • Cebola 1 unidade
  • Sal a gosto
  • Água 3 litros