Canelone low carb: feito de abobrinha com gostinho da Itália
Este canelone low carb é feito com a massa de abobrinha, recheado com peito de peru e ricota e coberto com o molho de sua preferência. Fica simplesmente delicioso demais. É um jeito de inovar aí na sua casa e que vai agradar a família inteira.
A receita é pensada em quem ama comer, mas procura manter uma alimentação saudável e balanceada. Hora de aproveitar essas dicas para produzir vários pratos deliciosos e práticos.
50 receitas low carb gostosas e com pouquíssimo carboidrato
- Pão na chapa low carb feito na frigideira vai agilizar o seu café da manhã
- Pão de queijo low carb é feito na frigideira e tem a cara do café da manhã
- 10 receitas que levam tapioca e vão te deixar salivando
- Bolo de caneca low carb para começar o dia com gostinho de quero mais
Assista ao vídeo e aprenda todo o passo a passo. A dica é da Priscila Schulz do blog Receita Esperta.
Canelone Low Carb
Ingredientes
- 2 abobrinhas picadas em tiras de grossura média
- peito de peru
- ricota
- molho de sua preferência
O canal receita esperta procura sempre realizar receitas saborosas, fáceis de fazer e as deixando mais saudáveis para dia-a-dia, sem complicações.
“Adoro inovar, e me divirto indo a supermercados, feiras, restaurantes e em lojas de utilidades domésticas. Também sou uma apaixonada por viagens, curiosa que só, aqui também poderão tirar dicas pelos lugares que andei. Costumo pensar que “Cozinhar é o amor que extravasa“, porque quando se cozinha com amor, tudo tende a ficar bom! Por isso, não tenham medo de errar! Espero poder inspirar muitos a ingressarem nesse maravilhoso mundo da culinária.”