Carolina de Nutella com Leite Ninho resgata clássico de padaria
Por: Receitas que Amo
Doce clássico de padaria, a carolina pode ser repaginada com um pouco de imaginação e os ingredientes corretos. Wesley, do canal Receitas que Amo, ensina a fazer a receita com Nutella e Leite Ninho.
Tem como ficar ruim? Então, aprenda como fazer essa delícia no vídeo abaixo.
Carolina de Nutella com Leite Ninho
INGREDIENTES
• 60ml de água (1/4 de xícara)
• 60ml de leite (1/4 de xícara)
• 55g de manteiga
• 1/2 colher (chá) de sal
• 1 colher (chá) de açúcar
• 70g de farinha de trigo (1/2 xícara + 1 colher de sopa)
• 2 a 3 ovos (o último deve ser batido e adicionado aos poucos)
• 200g de chocolate meio amargo
• 100g de creme de leite sem soro
• 100g de chocolate meio amargo para cobrir
- Sobremesas presenteáveis é aposta da Padaria Brasileira para o Dia das Mães
- Sodiê Doces lança 14 produtos com Nutella®
- Delicie-se com essa sobremesa de morango com chantilly
- Descubra o café gelado cremoso que vai revolucionar seu café da manhã
MODO DE PREPARO
Assista ao vídeo.
Leia também: