Ceviche vegano com coco verde: veja como fazer
Tempero da marinada deixa o sabor parecido ao do ceviche tradicional
O ceviche vegano de coco verde é uma ótima opção para quem não come ou quer diminuir o consumo de proteína animal. A textura da polpa do coco é a mesma do ceviche de peixe, e por conta do tempero da marinada, conseguimos manter nessa receita o mesmo sabor do ceviche tradicional.
E não se preocupe com as calorias, pois a polpa do coco verde tem bem menos calorias do que o coco seco.
Ceviche vegano de coco
Ingredientes:
- 8 cursos gratuitos sobre sustentabilidade e ESG
- Sintomas comuns de câncer de fígado que podem ser confundidos com indigestão ou outras condições mais simples
- Estes são os motivos pelos quais você deve parar de roer a unha
- Tirar cidadania italiana vai ficar mais cara em 2025; entenda
- Polpa fresca de 2 ou 3 cocos verdes
- 1/2 cebola roxa
- Suco de 2 limões
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Folhas de coentro picadas
- ½ pimentão vermelho ou amarelo (opcional)
- Azeite de oliva
Importante: espere marinar por 30 minutos antes de servir.
Se quiser dar um toque peruano, salpique alguns grãos de milho cozido para finalizar o prato.
Continue e lendo aqui para ver como é simples o preparo dessa receita.
Texto produzido por Virginia Novicki e publicado no Personare.