Chandelle de caramelo caseiro que rende bastante
Receita simples e deliciosa que merece ser testada
Para economizar e deixar seu dia mais doce, vamos te ensinar a fazer Chadellle de caramelo. A versão caseira fica bem parecida com a que é vendida no mercado e rende muito!
A receita foi publicada no canal Receitas que amo. Confira no vídeo abaixo o passo a passo completo:
Chandelle de Caramelo caseiro
INGREDIENTES
Creme de caramelo
• 1/2 xícara de açúcar cristal (110g)
• 1/4 de xícara de água (60ml)
• 1 colher (sopa) de manteiga (12g)
• 500ml de leite
• 3 colheres (sopa) de amido de milho (maisena) 24g
• 1 lata de doce de leite (400g –veja aqui como fazer em casa)
• 1 caixinha de creme de leite (200g)
- Black Friday gastronômica: dá para comer bem pagando menos com as promoções, que chegam a até 50% de desconto
- Padaria Brasileira amplia linha de folhados com novidades que combinam crocância e sabor
- Bolos Moça® Churros e Brigadeiro II ganham desconto em novembro na Sodiê Doces
- Pistache é estrela nas novas criações de bolos na Sodiê
Chantilly
• 200g de creme de leite fresco
• 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
• 1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva!
Acompanhe também pelo Facebook!