Chef brasileiro vence Mundial de Sushi em Tóquio

Por: Redação | Comunicar erro

Hoje foi dia de mais um Ouro para o Brasil, mas não nas Olimpíadas Rio 2016. Desta vez o chef brasileiro Celso Hideji Amano venceu o Mundial de Sushi em Tóquio.

Com a cozinha japonesa – reconhecida pela Unesco – vivenciando uma explosão de popularidade mundial, a competição tem por objetivo melhorar os padrões do sushi no exterior.

27 chefs de países como França, Brasil, Estados Unidos e Paquistão disputaram o campeonato prepararam peixes e fizeram o tradicional sushi estilo “Edo”, em rodadas bem cronometradas.

“Eu me diverti”, declarou o vencedor da competição à agência de notícias AFP.

Compartilhe:

Tags: #Japão #sushi
1 / 8
1
04:26
5 rolês gastronômicos pra curtir em SP no mês de maio
Selecionamos alguns dos festivais mais deliciosos que vão rolar ao longo do mês de maio em São Paulo. E se …
2
01:39
Receita de planta com gosto de peixe
3
01:30
Muito fácil, pudim de caneca no microondas
Aprenda como fazer um pudim na caneca com poucos ingredientes
4
01:26
Massa de crepe doce
Nesse programa você irá aprender como fazer diferentes tipos de crepes, tradicional alimento da cozinha popular francesa. Os vídeos apresentam …
5
01:56
Camarão ao molho oriental
O camarão pode soar como um ingrediente um tanto quanto sofisticado e complicado de preparar, não é mesmo? No entanto, nem tudo …
6
01:53
Risoto tailandês de camarão para despertar o seu lado chef
Receita de risoto tailandês com camarão
7
01:29
Camarão ao catupiry: pra deixa todo mundo com água na boca
Receita de camarão ao catupiry
8
37s
Drink com sorvete de coco: borbulha, refresca e dá um grau
Receita de drink com espumante e sorvete de coco