Chef ensina 3 receitas de ovos recheados para você lucrar nesta Páscoa

Para quem quer movimentar as economias e arrumar uma fonte de renda extra nesta Páscoa, é importante focar em duas palavras: ovos recheados. A iguaria faz o maior sucesso entre a criançada e os adultos e é vendida como água. Para te ajudar a fazer dinheiro com isso, a linha de chocolates Genuine convidou o chef Fred Frank para ensinar 3 receitas bem diferentes e rentáveis.

A aposta do Genuine é surpreender o paladar misturando sabores de ingredientes baratos e acessíveis sem perder a qualidade. Em uma das receitas, é apresentada uma ganache de chocolate com cookies. Na segunda, uma ganache de paçoca, utilizando o amendoim e, na terceira, ganache de chocolate meio amargo com cubos de chocolate branco.

Além dos recheios, o Genuine também ensina a fazer as cascas de chocolate e como montar a apresentação. É importante ter atenção com a validade máxima: as cascas dos ovos possuem 30 dias de validade, enquanto os recheios possuem somente 7 dias.

Veja o passo a passo abaixo. Para assistir outras receitas, clique aqui.

https://youtu.be/nHANxP-88_U