Chocolate quente mesclado de dois sabores em uma caneca
Receita bem cremosa fica uma delícia e é bem fácil de fazer; veja no vídeo
O chocolate quente mesclado da chef Gabi Rossi traz dois sabores em uma só caneca! A bebida é metade de chocolate branco e metade de chocolate meio amargo.
Bora fazer para deixar o dia mais doce? Confira como fazer no vídeo do canal Cozinha do Bom Gosto:
A receita escrita está logo abaixo, inscreva-se no canal para mais delícias.
- Estes 5 alimentos ajudam a regular a tireoide, segundo a medicina
- Atenção aos sintomas iniciais de câncer de intestino que a maioria enfrenta
- 4 lugares perto do Rio de Janeiro para conhecer no verão
- Saiba como se prevenir de doenças ginecológicas
Chocolate quente mesclado
Ingredientes
- 500ml de leite
- 2 col (sopa) de chocolate em pó
- 80g de chocolate meio amargo
- 80g de chocolate branco
- 2 col (chá cheias) de amido de milho
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
- Junte também o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
- Em outra panela, coloque a outra metade do leite (250ml) e 1 col (chá) de amido de milho. Misture bem.
- Junte também o chocolate branco e leve ao fogo baixo. Misture até engrossar levemente. Reserve.
- Despeje ambas as misturas ao mesmo tempo em canecas, deixando as bebidas mescladas.
Decore seu chocolate quente mesclado como quiser :) Saúde!