Com preços camaradas, Hamburgada toma conta da House of Food

Comer, beber e papear é a santíssima trindade para aqueles que adoram se aventurar na gastronomia alternativa. E para esses amantes da culinária de rua, nesta quinta, dia 5, a partir das 12h, a House of Food recebe a terceira edição do evento Hamburgada do Jgley e Dan, que reúne hambúrgueres, cervejas e as famigeradas batatas fritas com precinhos camaradas, sem passar dos R$ 16.

Quem der aquele pulo no espaço localizado em Pinheiros pode encontrar três tipos de hambúrguer no cardápio criado por Jp e Danillo do Macaxeira Buffet, o CheeseBurguer, feito de blend de peito, queijo cheddar inglês ou ementhal e a opção vegetariana feita com lentilha, cheddar e cebola frita. A novidade da edição é o sanduíche de ragu de pernil, em que a carne fica marinando por um dia e depois é cozida por oito horas até ficar no ponto exato para o lanche.

Os três lanches custam R$ 16 e ainda podem ter ingredientes adicionados, como bacon assado com mel, cebola roxa caramelizada com mel e shoyu, maionese da casa e relish de pepino. Cada topping, como são chamados esses itens extras, custa R$ 2.

Além disso, a Hamburgada tem no cardápio batata frita e cebola frita, por R$ 8, cada. Para beber, os clientes têm duas marcas de cervejas, ambas vendidas também por R$ 6.