Como fazer Nutella caseira com apenas 4 ingredientes
Versão caseira fica cremosa e é muito mais saudável
Confira como fazer Nutella caseira com apenas 4 ingredientes! Sim, fazer o famoso creme de avelã é simples, fácil e rápido! O preparo é no liquidificador e o resultado é um creme mais saudável e delicioso.
No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você confere o passo a passo e também como armazenar e o prazo de validade:
Nutella caseira
Ingredientes
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√200g de avelãs (cerca de 2 xíc)
√ 2 col (sopa) de leite em pó
√ 1/2 xíc (chá) de água morna
√ 100g de chocolate meio amargo derretido
Modo de preparo
Coloque as avelãs em uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido 180˚C por 10 minutos ou até dourar.
Retire e coloque em um pano.
Feche o pano e esfregue para retirar um pouco das cascas.
Coloque as avelãs descascadas em um processador ou liquidificador.
Bata por cerca de 5 minutos, até virar uma farofa úmida.
Junte o leite em pó e a água. Bate bem.
Acrescente o chocolate e bata pela última vez.
Distribua em potes.
Confira no vídeo como armazenas e a validade! :)