Como fazer um delicioso bolo de iogurte natural sem esforço
Garanta um doce caseiro incrível para seu café da manhã
Uma dessas guloseimas clássicas é o bolo de iogurte natural. Este doce simples e fácil de preparar se tornou um favorito para muitos, perfeito para uma refeição compartilhada ou para um deleite indulgente no meio da tarde. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita bolo de iogurte natural
Apesar da simplicidade de seus ingredientes – iogurte natural, ovos, açúcar, farinha de trigo, óleo e fermento em pó – a magia deste bolo reside no equilíbrio e na técnica da preparação. E o melhor de tudo, todos esses ingredientes de baixo custo são facilmente encontrados em qualquer supermercado e a receita é feita no liquidificador, economizando tempo e esforço.
Como fazer o bolo de iogurte natural?
A preparação deste bolo de iogurte natural não podia ser mais simples. Para começar, no liquidificador, coloque 3 ovos, 1 copo de iogurte natural, meia xícara de chá de óleo e 1 e meia xícara de chá de açúcar. Bata até ficar homogêneo.
Qual é o próximo passo?
Depois de obter uma massa homogênea, adicione 2 xícaras de chá de farinha de trigo e 1 colher de sopa de fermento em pó no liquidificador e bata novamente. Assim que a mistura estiver pronta, transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos.