Concurso gastronômico premia estudantes com viagem para Los Angeles

O restaurante Wok to Go, especializado em cozinha oriental, desafia futuros chefs a criarem novas receitas com molhos especiais

Os eleitos para a segunda posição ganharão dolmãs, kits de facas e panelas wok, enquanto os ganhadores do terceiro lugar receberão dolmãs e panelas Wok.

Estudantes de gastronomia espalhados pelo país, atentem-se: um desafio culinário poderá levá-los a conhecer Los Angeles, nos Estados Unidos. O restaurante Wok to Go, especializado em cozinha oriental – junto da marca de molhos Lee Kum Kee -, propôs que novas receitas fossem enviadas por duplas de alunos universitários entre 17 de outubro e 16 de novembro. As inscrições devem ser feitas pessoalmente na Rua Vergueiro, 1900 – Vila Mariana, de segunda a sexta-feira, das 10h às 18h.

Para compor os pratos tipicamente orientais, os participantes devem usar os molhos Hoisin, Thai Sweet Chilly, Mongolian, Ostra e Coconut Curry, fornecidos no momento em que as inscrições forem efetivadas. Além da viagem, que permitirá aos vencedores visitarem a fábrica da Lee Kum Kee, os pratos escolhidos farão parte do cardápio do Wok to Go.

As cinco criações finalistas serão anunciadas no dia 25 de novembro e a final da disputa entre os estudantes de faculdades de gastronomia ocorrerá no dia 10 de dezembro (local a definir). Para saber mais detalhes sobre o concurso, acesse o regulamento na íntegra.