Cone trufado de torta de morango bem fácil de fazer
Confira essa opção diferentona para você testar nesta temporada de Páscoa
Que tal um cone trufado sabor torta de morango para inovar na hora de comer um docinho? No vídeo do Cozinha do Bom Gosto, você aprende a receita do recheio de brigadeiro branco e também da cobertura que lembra uma tortinha de morango de padaria!
Confira ainda dicas para vender esta delícia!
Cone trufado de torta de morango
Ingredientes
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– Para o recheio:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
100g de chocolate branco picado
2 col (sopa) de Leite Ninho
1 col (sopa) de manteiga
– Para a cobertura:
250 ml de água
2 col (sopa) de amido de milho (20g)
½ xícara (chá) de açúcar
1 col (sopa) de glucose de milho
3 gotas de corante alimentício em gel vermelho(opcional)
300g de chocolate ao leite, branco ou meio amargo derretido
10 morangos
1/2 xíc (chá) de amendoim ou castanha picada
10 casquinhas de sorvete
Material extra: saco de confeitar ou saquinho resistente
Modo de Preparo
– Para o recheio:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
Misture até engrossar e virar um brigadeiro “de colher”.
Transfira para o saco de confeitar e deixe esfriar.
– Para a cobertura:
Em uma panela, coloque a água e o amido de milho. Misture bem.
Junte o açúcar e misture mais uma vez,
Acrescente a glucose e leve ao fogo baixo.
Misture até engrossar um pouco, ficando uma calda grossa.
Junte o corante e misture mais uma vez.
Transfira para um saquinho resistente e deixe esfriar.
Banhe o interior das casquinhas com o chocolate derretido e deixe secar.
Recheie com o recheio do saco de confeitar.
No topo, coloque os morangos.
Corte a ponta do saquinho da calda e espalhe por cima dos morangos.
Ajeite as castanhas picadas na lateral e está pronto!