Cuca Romeu e Julieta: aprenda a fazer essa delícia
São 3 camadas e uma explosão de sabor
Esta cuca Romeu e Julieta é a combinação perfeita entre a goiabada e o queijo e uma verdadeira explosão de sabores. Primeiro a farofa, depois as o recheio, e no final uma massa de bolo fofinha. Delícia!
O canal Receitas que amo gravou um vídeo mostrando o passo a passo e ensinando todos os truques.
Confira:
Cuca romeu e julieta
INGREDIENTES
Massa
• 3 colheres (sopa) de manteiga (40g)
• 1 e 1/2 xícara de açúcar
• 2 ovos
• 1/2 xícara de leite
• 2 xícara de farinha de trigo
• 1 pitada de sal (se usar manteiga com sal, não precisa colocar)
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 300g de goiabada em cubos
• 200g de queijo minas em cubos
Farofa
• 1/2 xícara de açúcar
• 1/2 xícara de farinha de trigo
• 1/2 xícara de manteiga gelada (75g)
MODO DE PREPARO
Assista o vídeo ou veja aqui o passo a passo em texto.
A receita é do canal do YouTube Receitas que amo. Clique aqui e se inscreva! Toda semana temos três vídeos novos toda segunda, quarta e sexta-feira.