Culinária de terreiro invade a Fundição Progresso
O evento acontece mensalmente com música, gastronomia, dança e arte
Com um trabalho de valorização da cultura afro-brasileira, o Omolokum leva a culinária de terreiro para a Fundição Progresso na próxima quinta-feira, dia 14. O evento tem participação Catraca Livre e garante o happy hour pós trabalho, com início marcado às 19h.
O evento acontece mensalmente com música, gastronomia, dança e arte. O objetivo é proporcionar ao público uma vivência sensorial de sons, cores, sabores e movimentos ao som dos Tambores. Pratos carregados no dendê compõem o cardápio do evento. Desta vez, o público vegetariano também ganha opções gastronômicas, como o acarajé sem camarão.
A música fica por conta de Leonardo Suave e convidados com ritmos da Guiné; Grupo OJINXÈ “Mistura Africana”, que traz união de canto, percussão, literatura e cultura Afro-Negra. E, ainda MAKALA “Música e Dança Afroreggae”.
- SVO Secreto traz ritmos latinos na primeira edição do Viva Latinidad! em 28 de agosto
- Embratur e Salvador são destaques do 2° Prêmio do Afroturismo
- Projeto de samba exalta o gênero em shows, bate-papos e culinária típica entre março e abril no SESC Santo André
- Sem atores locais, Salvador lança plano milionário de afroturismo