Delícia vegetariana: aprenda a fazer lasanha de cogumelos
Que tal experimentar uma receita deliciosa de lasanha e, de quebra, não consumir alimentos de origem animal? Se você topa o desafio ou quer provar um novo sabor, veja essa receita abaixo de lasanha de cogumelos. Anote:
Ingredientes
Massa:
10 folhas de massa de lasanha (sem ovos)
Molho de Cogumelos:
500 g de cogumelos secos
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 xícara de cebola picada
½ xícara de salsa picada
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino fresca
Recheio:
2 xícaras de tofu firme
¼ de xícara de leite de soja
Noz moscada
Sal
Pimenta-do-reino fresca
6 xícaras de vegetais verdes levemente refogados (brócolis, alcachofra, abobrinha, vagem, aspargo etc.)
½ xícara de folhas de salsa, espinafre e manjericão
Clique aqui para ver a receita completa.