Delícia vegetariana: aprenda a fazer lasanha de cogumelos

18/03/2015 11:11 / Atualizado em 04/05/2020 17:01

Prepare um almoço diferente com lasanha de cogumelos
Prepare um almoço diferente com lasanha de cogumelos

Que tal experimentar uma receita deliciosa de lasanha e, de quebra, não consumir alimentos de origem animal? Se você topa o desafio ou quer provar um novo sabor, veja essa receita abaixo de lasanha de cogumelos. Anote:

Ingredientes

Massa:
10 folhas de massa de lasanha (sem ovos)

Molho de Cogumelos:
500 g de cogumelos secos
1 colher de sopa de azeite extravirgem
1 xícara de cebola picada
½ xícara de salsa picada
2 colheres de chá de alecrim fresco picado
1 lata de tomate pelado
Sal e pimenta-do-reino fresca

Recheio:
2 xícaras de tofu firme
¼ de xícara de leite de soja
Noz moscada
Sal
Pimenta-do-reino fresca
6 xícaras de vegetais verdes levemente refogados (brócolis, alcachofra, abobrinha, vagem, aspargo etc.)
½ xícara de folhas de salsa, espinafre e manjericão

Clique aqui para ver a receita completa.