Delicie-se com este torta de frango super cremosa

Experimente a irresistível Torta de Frango Super Cremosa, com uma massa fofinha e um recheio de frango desfiado e cremoso que vai encantar a todos

20/05/2023 06:30

A Torta de Frango Super Cremosa é um prato delicioso e reconfortante, perfeito para uma refeição em família ou para impressionar os convidados em uma ocasião especial. Ela combina uma massa fofinha e dourada com um recheio irresistível de frango desfiado e um creme cremoso que vai deixar todos com água na boca.

Delicie-se com este tora de frango super cremosa
Delicie-se com este tora de frango super cremosa - iSTock

Tora de Frango Super Cremosa

Ingredientes

Recheio de Frango:

  • 1 peito de frango cozido, desfiado e temperado
  • 1 lata de milho
  • 1 cebola picada
  • Cheiro-verde a gosto
  • 10 colheres de sopa de polpa ou molho de tomate
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas sem caroço e picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Recheio Cremoso:

  • 1 copo de requeijão (200g)
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Uma pitada de noz-moscada ralada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Massa:

  • 2 xícaras de chá de leite
  • ⅔ de xícara de chá de óleo
  • 3 ovos grandes
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de Preparo

Recheio de Frango:

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve.

Recheio Cremoso:

  1. Reúna todos os ingredientes.
  2. Coloque todos os ingredientes em uma tigela, misture e reserve.

Massa e Montagem:

  • Reúna todos os ingredientes.
  • Coloque o leite, o óleo, os ovos, o creme de leite, o queijo e a farinha no liquidificador e bata até formar uma massa homogênea.
  • Acrescente o fermento e misture delicadamente com a ajuda de uma colher.
  • Transfira metade da massa para uma forma untada e polvilhada com farinha.
  • Espalhe todo o recheio de frango sobre a massa.
  • Por cima do frango, espalhe todo o recheio cremoso.
  • Cubra o recheio com a outra parte da massa e asse a torta em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 40 minutos.