EM ALTA

Descubra como fazer a tapioca mais gostosa com margarina

Receita tradicional e versátil da culinária brasileira!

A tapioca é um prato tradicional e versátil, presente na culinária brasileira. Com sua textura macia e sabor neutro, ela pode ser combinada com diversos recheios. Nesta receita, ensinaremos a preparar uma tapioca simples, porém irresistível, utilizando margarina para dar um toque especial.

Com ingredientes básicos e um passo a passo descomplicado, você poderá desfrutar de uma tapioca deliciosa a qualquer momento. Prepare-se para aprender essa receita e saborear a perfeição em forma de massa! Veja o passo a passo da Catraca Livre!

Descubra como fazer a tapioca mais gostosa com margarina
Créditos: iSTock
Descubra como fazer a tapioca mais gostosa com margarina

Receita tapioca com margarina

Ingredientes

  • 1 kg de goma de tapioca
  • Margarina
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere a goma de tapioca, misturando-a com sal até que fique de acordo com seu gosto pessoal.
  2. Aqueça uma frigideira em fogo médio.
  3. Com a frigideira quente, coloque uma porção de goma de tapioca na superfície, espalhando-a para formar um disco uniforme.
  4. Deixe a tapioca cozinhar por alguns minutos até que as bordas comecem a soltar da frigideira.
  5. Passe margarina sobre a superfície da tapioca cozida.
  6. Com o auxílio de uma espátula, dobre a tapioca ao meio, formando uma meia-lua.
  7. Sirva a tapioca imediatamente.