‘Domingo Cevichero’ leva comidas e bebidas latinas às ruas de Pinheiros

26/09/2014 10:04 / Atualizado em 04/05/2020 14:58

Para comemorar um ano de realização do “Domingo Cevichero“, projeto de comida de rua promovido pelo Suri Ceviche Bar, o chef do estabelecimento Dagoberto Torres convida o chef Ivan Achcar, do Alma Cozinha, para um evento de dar água na boca. Neste domingo, dia 28, das 18h às 21h, os chefs levam um menu voltado à gastronomia latina para a rua Mateus Grou, em Pinheiros. A entrada é totalmente Catraca Livre e os pratos e as bebidas não passam de R$ 14 cada.

Durante o evento são servidos ceviches, petiscos e drinques de sotaque latino-americano a preços acessíveis, embalados por salsas e cúmbias. O chef Ivan leva um hit de seu restaurante, a moqueca crua (R$ 14), com tilápia, pimentão vermelho, cebola roxa, tomate, suco de limão, pimenta, dendê e coentro ao leite de coco fresco. Já Dagoberto oferece o ceviche guayas (R$ 14), preparado com peixe branco, becola roxa, coentro, molho de ají amarillo e alho frito.

Para começar, a sugestão é o bolinho de feijão e costela (R$10). Nos coquetéis, destaque para o Pisco Sour (R$ 14) e o Latin Punch (R$ 14), drinque de pisco batido com limão siciliano, maracujá, laranja e um float de rum caribenho, cervejas long neck, refrigerante e água. Vale a pena reservar o domingão para curtir esse evento caliente.