Em entrevista, sommelière afirma que catuaba tem cheiro de cocô seco

Barata, docinha e simpática, catuaba caiu nas graças da galera e chega a custar o triplo de seu valor na folia dos carnavais de rua

09/02/2016 19:25

Bebida que se tornou símbolo do carnaval nas ruas de todo Brasil, a catuaba foi avaliada pela sommèliere especializada em vinho, Alexandra Corvo, em matéria divulgada pelo jornal Folha de S. Paulo nesta terça-feira, 9.

Dona de um sabor amigável, de preço acessível e facilmente encontrada por aí, a bebida caiu nas graças dos foliões e já foi destaque até mesmo nos trends topics das redes sociais.

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Convidada pelo caderno “Comida” da publicação, Alexandra experimentou duas marcas diferentes da iguaria e sentenciou: “É fácil de beber, suculenta, docinha e acidinha. Obviamente não é um produto a ser degustado até porque no nariz você sente, essencialmente,  cheiro de cocô seco, de terra seca, de mofo”, apontou a especialista. E você concorda com a opinião da moça?

Confira a matéria completa na página da Folha de S. Paulo.