Em entrevista, sommelière afirma que catuaba tem cheiro de cocô seco
Barata, docinha e simpática, catuaba caiu nas graças da galera e chega a custar o triplo de seu valor na folia dos carnavais de rua
Bebida que se tornou símbolo do carnaval nas ruas de todo Brasil, a catuaba foi avaliada pela sommèliere especializada em vinho, Alexandra Corvo, em matéria divulgada pelo jornal Folha de S. Paulo nesta terça-feira, 9.
Dona de um sabor amigável, de preço acessível e facilmente encontrada por aí, a bebida caiu nas graças dos foliões e já foi destaque até mesmo nos trends topics das redes sociais.
Convidada pelo caderno “Comida” da publicação, Alexandra experimentou duas marcas diferentes da iguaria e sentenciou: “É fácil de beber, suculenta, docinha e acidinha. Obviamente não é um produto a ser degustado até porque no nariz você sente, essencialmente, cheiro de cocô seco, de terra seca, de mofo”, apontou a especialista. E você concorda com a opinião da moça?
Confira a matéria completa na página da Folha de S. Paulo.