Empoderando na cozinha com trouxinhas de mortadela
Quer se empoderar na cozinha? Acredite: é mais fácil do que você imagina com pratos saborosos e ao mesmo tempo fáceis de preparar, é possível ter as primeiras experiências gastronômicas e ainda fazer bonito com os seus convidados.
A Food Blogger Brasileira Livia Zaruty , mostra no primeiro video da série Empoderando na Cozinha , a receita de Trouxinhas de Mortadela Recheadas. Um delicioso, leve e delicado aperitivo com a doçura do mel. Este prato pode ser feito com antecedência e conservado na geladeira por algumas horas. Se você não gosta do queijo minas você pode substituí-lo com um creme de queijo ou Ricotta.
Assista o video :
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- Abbraccio apresenta menu especial a partir de R$49,90
- 10 cidades mineiras imperdíveis na Serra da Mantiqueira
- O melhor pimentão recheado com carne moída e queijo para fazer em casa
Quer aprender mais ? Acesse o nosso site e participe das 100 aulas de gastronomia gratis www.sambacooking.com.br e
solicite a sua matricula pelo e-mail [email protected].
Participe e publique os seus pratos no grupo. Aproveite e inscreva-se no canal SambaCooking e veja todos os vídeos.