Essa receita de rocambole de prestígio vai esquentar seu coração
Quando algo tem chocolate, não tem como dar errado, não é? E quando a mistura é de chocolate com coco, tudo fica melhor ainda! Confira essa receita incrível (e super fácil de fazer) de um rocambole de prestígio:
Ingredientes:
- Já ouviu falar de transplante de sobrancelha? Veja curiosidades sobre o procedimento
- Como reconhecer a deficiência de vitamina K e seus efeitos no corpo?
- Atletas de final de semana: 5 principais fatores que podem levar à artrose do joelho
- Carnes processadas elevam risco de hipertensão, mostra estudo brasileiro
2 latas de leite condensado
100g de coco ralado
1 colher de margarina
2 xícaras de leite em pó
2 xícaras de chocolate em pó
50g de leite em pó
Modo de preparo:
Em uma panela, junte 1 lata de leite condensado, o coco ralado e a margarina. Misture tudo, leve ao fogo, mexa até desgrudar da panela e reserve. Em uma tigela, misture a outra lata de leite condensado, o leite em pó, o chocolate e misture. Quando a massa estiver uniforme, adicione o leite em pó e amasse com as mãos.
Separe uma tábua e cubra-a com papel filme. Pegue a massa de chocolate e, com um rolo, espalhe-a sobre a tábua. Corte as rebarbas e espalhe o recheio de coco sobre a massa de chocolate.
Agora vem a parte mais legal: usando o papel filme, enrole o rocambole com cuidado e leve ao congelador por 20 minutos.
Enfeite com leite condensado, confetes, chocolate granulado, o que preferir!
Sirva e delicie-se!
Assista também: