Esta carne moída com abóbora é sensacional e fácil de fazer
Uma combinação única que vai conquistar seu paladar e garantir uma refeição deliciosa
Delicie-se com uma salada de carne moída com abóbora, uma combinação irresistível de sabores e texturas. Nesta receita, a carne moída suculenta se encontra com a abóbora macia e temperos aromáticos, resultando em um prato nutritivo e cheio de sabor. É a opção perfeita para um almoço leve ou jantar rápido. Confira abaixo os ingredientes e o passo a passo dessa deliciosa receita. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita carne moída com abóbora
Ingredientes
- 300 g de carne moída
- 700 g de abóbora (cabotiá ou japonesa) cortada em cubos
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- Salsinha a gosto
- ½ copo de água
- ½ xícara de chá de molho de tomate
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes.
- Em uma panela em fogo médio, refogue a carne moída e a cebola sem adicionar óleo.
- Acrescente o tomate, a abóbora, o molho de tomate e tampe a panela. Cozinhe por aproximadamente 15 minutos, até que a abóbora fique macia. Se necessário, adicione um pouco de água para evitar que os ingredientes grudem no fundo da panela.
- Tempere com salsinha, sal e pimenta a gosto.
- Sirva e desfrute desta salada saborosa. Bom apetite!