Esta é a melhor receita de bolo de cenoura que você vai fazer
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate: receita simples e irresistível. Siga o passo a passo e delicie-se
Desfrute da alegria que um pedaço de bolo de cenoura macio, coberto com uma generosa camada de chocolate, pode proporcionar.
Com uma massa que leva um toque de cacau e uma cobertura cremosa, esta receita é uma verdadeira delícia que agrada a todas as idades. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita bolo de cenoura
Ingredientes
- 3 cenouras médias, descascadas e raladas
- 4 ovos em temperatura ambiente
- 1 xícara de chá de óleo
- 1 e meia xícara de chá de açúcar
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 pitada de sal
- Manteiga e farinha de trigo para untar e polvilhar a forma
Modo de Preparo
- Comece untando uma forma de furo central de 20 cm com manteiga e polvilhando com farinha de trigo.
- Reserve.
- Pré-aqueça o forno a 200°C.
- No copo do liquidificador, coloque todos os ingredientes, começando pelos líquidos e depois os secos.
- Bata até obter uma massa homogênea.
- Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por 45 minutos a 1 hora.
- Após retirar do forno, deixe o bolo amornar, desenforme e sirva em seguida.