Esta é a melhor receita de caldo verde que você vai experimentar
Sinta o prazer de uma refeição reconfortante com o caldo verde: um abraço quente para o seu paladar!
Quando se trata de uma refeição reconfortante e cheia de sabor, o caldo verde sempre ganha destaque. Imagine um caldo quentinho, repleto de pedacinhos de carne suculenta, mandioquinha cremosa e o frescor da couve picada.
Se você está buscando uma opção deliciosa para aquecer o corpo e a alma, não precisa procurar mais. Essa receita de caldo verde selecionada pela Catraca Livre é perfeita para trazer conforto e prazer ao seu paladar. Prepare-se para saborear cada colherada!
Receita caldo verde
Ingredientes
- 100 gramas de carne magra cortada em cubos
- 1/2 cebola
- 4 mandioquinhas
- 1 maço de cheiro-verde
- 4 xícaras (chá) de água
- Palmito em cubos a gosto
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de azeite de oliva
- 2 xícaras (chá) de couve picada
Modo de Preparo
- Em uma panela, refogue a carne cortada em cubos e a cebola picadinha no azeite.
- Adicione a água, o cheiro-verde picado finamente e as mandioquinhas.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos, até que as mandioquinhas estejam macias.
- Retire a carne da panela e bata o restante dos ingredientes no liquidificador até obter uma consistência cremosa.
- Refogue o alho e a couve na mesma panela.
- Adicione o caldo batido, junte o palmito e mexa até que comece a ferver.