Este buraco quente para fazer em casa é o melhor que você vai provar
Seu lanche da tarde jamais será o mesmo depois desta receita deliciosa. Veja o passo a passo!
Se você está em busca de um lanche rápido e delicioso para toda a família, o famoso buraco quente é a escolha certa.
Essa versão simples e irresistível utiliza carne moída bem temperada, garantindo um sabor delicioso que vai conquistar a todos. O melhor é que você pode caprichar nos temperos e adicionar seus ingredientes favoritos, tornando cada buraco quente único e especial.
Receita do buraco quente
Logo abaixo, confira essa receita incrível e corra para saborear essa delícia!
- Ter algum destes 4 sintomas comuns pode indicar que você está com diabetes
- Este sinal de câncer de pâncreas é detectado em 75% dos casos
- Bahia: 3 lugares baratos para viajar e se encantar
- Composição sanguínea do cordão umbilical explica o autismo
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 500g de carne moída
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 pimentão cortado em cubos
- 4 dentes de alho picados
- 10 azeitonas picadas
- 1 lata de molho de tomate (340g)
- 1/2 lata de água
- 2 colheres (sopa) de ketchup
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
Modo de Preparo
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a carne moída até ficar corada e soltinha.
- Adicione a cebola, o pimentão e o alho, refogando até que fiquem macios.
- Adicione o sal e os temperos de sua preferência para dar um toque especial.
- Acrescente as azeitonas picadas, o molho de tomate, a água, o ketchup e a mostarda, misturando bem todos os ingredientes.
- Ajuste o sal conforme o seu gosto e deixe o molho ferver em fogo baixo por cerca de 5 minutos, ou até que o sabor fique equilibrado e o molho perca a acidez.
- Agora é só servir o recheio em pães de sua preferência e saborear esse buraco quente delicioso. Bom apetite!