Este creme de milho é delicioso e serve para uma janta
Procurando uma opção reconfortante para o seu cardápio? Experimente o creme de milho!
Que tal preparar um delicioso creme de milho para aquecer o seu paladar? Essa receita é perfeita para os amantes do milho, com uma textura cremosa e um sabor irresistível.
Com ingredientes simples como milho-verde, leite, manteiga e temperos, você vai criar um prato delicioso e reconfortante. Confira abaixo os ingredientes e o modo de preparo para se deliciar com esse creme de milho! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita creme de milho
Ingredientes
- 2 latas de milho-verde
- 2 xícaras de chá de leite
- 2 colheres de sopa de manteiga
- ½ cebola picada
- 1 dente de alho picado
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica a gosto
- 1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo
- Coloque uma lata de milho e o leite no liquidificador, e bata até obter uma mistura homogênea.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho na manteiga em fogo médio.
- Adicione a outra lata de milho à panela, juntamente com o sal, a pimenta e a páprica. Cozinhe por cerca de 2 minutos.
- Despeje o creme do liquidificador na panela, misture bem e deixe cozinhar até engrossar.
- Finalize adicionando a salsinha picada.
- Está pronto! Sirva o creme de milho e aproveite essa delícia. Bom apetite!