Este macarrão cremoso com cogumelos é incrivelmente suculento
Deixe-se envolver pelos sabores do macarrão cremoso com cogumelos
Quando se trata de um prato reconfortante e cheio de sabor, o macarrão cremoso com cogumelos é uma escolha certeira. Se você é fã de massas e adora a combinação de cogumelos com um molho cremoso, essa receita é para você.
Com ingredientes simples e um modo de preparo descomplicado, você poderá saborear um prato delicioso e irresistível. Prepare-se para experimentar uma explosão de sabores! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita macarrão cremoso com cogumelos
Ingredientes
- 1 cebola picadinha
- 1 dente de alho grande picado
- Azeite (quantidade a gosto)
- 200 gramas de cogumelos de sua preferência, cortados em lâminas
- 3/4 xícara de chá de nata
- 200 gramas de espaguete cozido
- Sal e pimenta calabresa (a gosto)
- Parmesão e salsinha para finalizar
Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até ficarem dourados.
- Adicione os cogumelos e refogue em fogo alto até que fiquem dourados e macios.
- Acrescente a nata aos cogumelos e misture bem, deixando o molho cremoso.
- Adicione o espaguete cozido à panela e mexa delicadamente para que o molho incorpore ao macarrão.
- Tempere o prato com sal e pimenta calabresa, ajustando ao seu gosto pessoal.
- Sirva o macarrão cremoso com cogumelos em pratos individuais, finalizando com queijo parmesão ralado e salsinha fresca por cima.
- Agora é só aproveitar essa deliciosa combinação de sabores. Bom apetite!