Este sorvetão de bem-casado leva poucos ingredientes e vai te encantar
Nada melhor que uma receita diferente e super fácil de fazer, não é mesmo? Você vai se surpreender com essa sobremesa deliciosa!
Se você é fã de sobremesas geladas, vai se encantar com o delicioso sorvetão de bem-casado. Essa receita é a combinação perfeita entre o clássico bolo de casamento e um sorvete.
Além disso, você só vai precisar de seis ingredientes e preparo é bem rápido e simples. A base leva doce de leite e biscoitos.
A seguir, veja como preparar essa sobremesa viciante!
Receita de sorvetão de bem-casado
Ingredientes
- 500g de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 pacote de biscoito champagne ou maizena
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de doce de leite comprado pronto
- Biscoitos e açúcar cristal para decorar
Modo de preparo
- Utilizando uma batedeira, bata o creme de leite fresco até que ele comece a engrossar levemente.
- Acrescente o leite condensado e a essência de baunilha na batedeira. Continue batendo até obter uma consistência de chantilly.
- Na forma de silicone, faça uma camada de chantilly com aproximadamente 1 dedo de altura.
- Em seguida, coloque uma camada de biscoitos e espalhe uma generosa camada de doce de leite.
- Repita essa sequência de camadas até alcançar o topo da forma.
- Leve ao freezer e deixe o sorvetão firmar por cerca de 6 horas.
- Na hora de servir, desenforme com cuidado.
- Decore o Sorvetão de bem-casado com mais doce de leite, açúcar cristal e biscoitos. Bom apetite!