Estrogonofe prático e sem fogão
Alguns pratos parecem complicados para quem não sabe cozinhar mas podem ser feitos de uma forma simples, e o resultado é impressionante. Aprenda a preparar uma versão facilitada de estrogonofe de frango, sem fogão e sem complicação.
Ingredientes:
- Entenda os sintomas da pressão alta e evite problemas cardíacos
- USP abre vagas em 16 cursos gratuitos de ‘intercâmbio’
- Psoríase: estudo revela novo possível fator causal da doença de pele
- Escovar os dentes ajuda a prevenir grave doença, revela Harvard
1 peito de frango
200g de creme de leite
2 colheres (sopa) de molho de tomate
1 colher (sopa) de mostarda
sal, alho e pimenta a gosto
Preparo:
- Corte o peito de frango em pedaços pequenos.
- Tempere o frango com o sal, alho e a pimenta a gosto.
- Leve o frango ao forno por 30 minutos a 180ºC ou até assar.
- Para fazer o molho, misture o creme de leite, o molho de tomate e a mostarda.
- Junte o frango e o creme. Sirva com arroz e batata palha.