Experimente essa lasanha de frigideira muito gostosa
Procurando uma opção rápida de lasanha? Experimente a lasanha na frigideira e desfrute de todo o sabor e praticidade em um único prato
Nada como uma deliciosa lasanha para satisfazer o paladar e deixar todos com água na boca. Mas que tal uma versão prática e rápida?
Apresentamos a lasanha na frigideira, uma opção irresistível para aqueles momentos em que queremos saborear um prato tradicional de forma mais ágil.
Prepare-se para se encantar com a praticidade e o sabor desse prato que promete conquistar o seu coração. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
- Entenda por que, segundo estudo, esta fruta ajuda a preservar a memória e a visão
- 2 vacinas contra o câncer são anunciadas para 2025; o que se sabe?
- Harvard revela 10 alimentos para controlar o colesterol alto
- Por que a quinoa é considerada uma importante aliada no controle do açúcar no sangue?
Receita lasanha de frigideira
Ingredientes
- 1 fio de óleo
- 2 dentes de alho
- 1/2 cebola
- 500 gramas de carne moída
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Páprica defumada a gosto
- Orégano a gosto
- 300 gramas de molho de tomate
- 1/2 xícara de chá de água fervente
- 1 colher de chá de açúcar
- 2 colheres de sopa de azeitonas picadas
- Cheiro-verde a gosto
- 200 gramas de massa de lasanha
- Presunto a gosto
- Mussarela a gosto
Modo de preparo
- Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio.
- Adicione o alho e a cebola picados e refogue até ficarem dourados e perfumados.
- Acrescente a carne moída e tempere com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada e orégano. Cozinhe até a carne ficar bem dourada e totalmente cozida.
- Adicione o molho de tomate, a água fervente, o açúcar e as azeitonas picadas. Misture bem todos os ingredientes e deixe cozinhar por alguns minutos, até o molho ficar encorpado.
- Enquanto isso, cozinhe a massa de lasanha em água fervente conforme as instruções da embalagem. Escorra a massa e reserve.
- Na frigideira, comece a montar a lasanha. Coloque uma camada de massa, seguida de uma camada de presunto e uma camada de queijo mussarela. Repita esse processo até acabarem os ingredientes.
- Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos, ou até que o queijo derreta e a lasanha esteja aquecida por completo.
- Finalize com cheiro-verde picado por cima da lasanha.
- Está pronta a sua deliciosa lasanha na frigideira! Sirva quente e desfrute de cada mordida.