Experimente esta deliciosa fraldinha assada com manteiga e alho
Conheça o segredo para uma carne suculenta e cheia de sabor
Se você é fã de carne suculenta e cheia de sabor, a fraldinha assada com manteiga e alho é a escolha perfeita para o seu paladar exigente.
Essa receita selecionada pela Catraca Livre combina a maciez da fraldinha com o toque irresistível da manteiga e do alho, resultando em um prato que vai deixar todos com água na boca.
Prepare-se para saborear uma carne suculenta e extremamente saborosa. Não perca tempo e aprenda agora mesmo como fazer essa maravilha!
- Receita de chá de alho para colesterol e triglicerídeos altos
- 5 restaurantes em SP para experimentar uma deliciosa parmegiana
- Tempero que ajuda a reduzir o consumo de sal; veja os benefícios
- Muita proteína e pouca gordura: esta carne pode ser encontrada no ‘precinho’ e é melhor que frango
Receita de fraldinha assada com manteiga e alho
Ingredientes
- 850 g de fraldinha sem gordura
- Sal a gosto
- Pimenta a gosto
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
Modo de preparo
- Em uma vasilha, tempere a fraldinha com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Em um potinho, misture a manteiga em temperatura ambiente com os dentes de alho.
- Coloque a fraldinha em uma travessa e pincele a manteiga com alho sobre a carne.
- Leve ao forno preaquecido a 200 °C e asse por 20 minutos.