Experimente um rocambole de carne moída irresistível
Prepare-se para uma explosão de sabores com o Rocambole de Carne Moída. Essa receita deliciosa apresenta camadas suculentas de carne e queijo derretido
O Rocambole de Carne Moída é uma deliciosa opção para variar o cardápio e surpreender seus convidados. Essa receita super cremosa combina camadas de carne suculenta com queijo derretido, presunto, bacon crocante e um toque de vinagrete.
Além disso, é acompanhado por batatas pré-cozidas, temperadas e assadas, que complementam perfeitamente o prato. Prepare-se para saborear uma refeição irresistível!
Receita de Rocambole de Carne Moída
Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída
- 1/2 pacote de creme de cebola
- Alho, sal, tempero baiano e coentro a gosto
- 200 gramas de queijo
- 200 gramas de presunto
- 5 batatas cortadas ao meio e pré-cozidas (cozinhe as batatas e depois tempere com sal, azeite e alecrim)
- Fatias de bacon fritas
- Vinagrete a gosto
Modo de Preparo:
- Reúna todos os ingredientes.
- Tempere a carne moída com o creme de cebola, alho, sal, tempero baiano e coentro, misturando bem com as mãos.
- Coloque a carne em um saquinho plástico e, utilizando um rolo de massa, abra-a até formar um retângulo de espessura fina.
- Após abrir completamente, corte a parte superior do saquinho plástico e comece a rechear o rocambole.
- Coloque uma camada de presunto, uma camada de queijo, vinagrete e, para finalizar, as fatias de bacon.
- Com a ajuda do saquinho plástico que ficou na parte de baixo, enrole a carne cuidadosamente, formando um rocambole. Pressione para que fique bem firme e não abra.
- Ajeite o rocambole em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
- Disponha as batatas pré-cozidas, temperadas com sal, azeite e alecrim, ao redor do rocambole na assadeira.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 40 minutos.
- Após esse tempo, retire o papel alumínio e deixe o rocambole dourar por mais alguns minutos.
- Retire do forno e sirva o Rocambole de Carne Moída supercremosa acompanhado das batatas e, se desejar, do vinagrete.
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