Explosão de sabores: camarão irresistível com molho de queijos
Delicie-se com o casamento perfeito entre camarão e queijos nessa receita de camarão ao molho de queijos
Se você é fã de camarão e queijos irresistíveis, precisa experimentar essa deliciosa receita de camarão ao molho de queijos. Com camarões suculentos marinados em limão e temperados com alho, essa receita ganha ainda mais sabor com uma combinação de cremes de leite, requeijão e uma variedade de queijos deliciosos.
Prepare-se para se deliciar com um prato cheio de sabores intensos e texturas cremosas! Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita camarão ao molho de queijos
Ingredientes
- 800 gramas de camarão limpos
- 2 cremes de leite
- 100 gramas de requeijão
- 50 gramas de queijo mussarela
- 50 gramas de queijo gorgonzola
- 50 gramas de queijo parmesão ralado
- 50 gramas de queijo coalho
- 2 dentes de alho moído
- 1 limão
- Sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Comece marinando os camarões no suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela, aqueça um pouco de azeite e adicione o alho moído.
- Adicione os camarões marinados e deixe dourar.
- Em seguida, adicione os cremes de leite, o requeijão e os queijos (mussarela, gorgonzola, parmesão e coalho).
- Misture bem até obter um molho cremoso e homogêneo. Se necessário, ajuste o sal.
- Sirva o camarão ao molho de queijos acompanhado da massa de sua preferência.