Faça um pão de queijo perfeito usando o liquidificador e em 3 passos
Que tal comer um pão de queijo quentinho hoje? Aprenda uma receita super fácil de fazer!
Se você é fã de pão de queijo, mas nunca se aventurou para preparar, essa receita super fácil usando o liquidificador serve até para os cozinheiros de primeira viagem. Não tem como errar, hein?
Este pão de queijo delicioso é feito no liquidificador e ficará pronto em apenas 3 passos. Veja o passo a passo abaixo!
Ingredientes pão de queijo de liquidificador
- 1 ovo
- 1/4 de xícara de óleo
- 1/2 xícara de leite
- 50 gramas de muçarela
- 50 gramas de parmesão
- 1/2 colher de chá de sal
- 1/2 xícara de polvilho azedo
- 1/2 xícara de polvilho doce
Modo de preparo em 3 passos
1º passo – No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
2º passo – Agora, transfira a massa para formas de empada ou cupcake previamente untadas com óleo, preenchendo no máximo 2/3 de cada forminha (se não tiver as de metal, pode usar as de silicone).
3º passo – Leve ao forno preaquecido a 180 ºC e asse por aproximadamente 25 minutos, ou até que os pães estejam dourados por cima. Pronto, agora é só servir!
- Quando é o melhor momento para consumir vitamina D
- Por que este traço psicológico pode indicar falta de ômega 3?
- Saiba como estudar de graça no Reino Unido
- Dicas para reduzir o colesterol ruim e evitar doenças crônica