Faça um saboroso filé de frango ao molho mostarda
Experimente essa combinação de sabores!
Prepare-se para saborear um delicioso filé de frango ao molho mostarda, uma combinação irresistível de sabores. Nessa receita, os filés são grelhados e depois cobertos por um molho cremoso e saboroso, feito com suco de laranja, mostarda, mel e vinho branco.
Com ingredientes simples e um preparo fácil, você terá um prato sofisticado e delicioso para surpreender a todos. Veja o passo a passo da Catraca Livre!
Receita filé de frango ao molho mostarda
Ingredientes
- Azeite a gosto
- 500 gramas de filé de peito de frango
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1/2 cebola picada
- 3 dentes de alho picados
- 1 xícara de chá de suco de laranja
- 5 colheres de sopa de vinho branco
- 1 colher de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa rasa de amido de milho
- Alecrim e orégano a gosto
- 3 colheres de sopa de creme de leite
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e grelhe os filés de frango temperados com sal e pimenta dos dois lados.
- Reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga com um pouco de azeite, adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
- Adicione o suco de laranja à panela, misture e deixe levantar fervura.
- Junte o vinho branco, a mostarda e o mel. Misture bem.
- Dissolva o amido de milho em um pouco de água e adicione à panela, mexendo sempre, até engrossar o molho.
- Acrescente o alecrim, o orégano e o creme de leite. Misture até obter um molho cremoso.
- Coloque os filés de frango em uma travessa e despeje o molho por cima.
- Sirva o filé de frango ao molho mostarda acompanhado de arroz branco e salada. Bom apetite!