Feira gastronômica ao ar livre reúne 20 foodtrucks e barraquinhas

04/04/2016 19:51 / Atualizado em 07/05/2018 19:14

A zona norte vai parar! Nos dias 8, 9 e 10 de abril acontece mais uma edição da Sampa Gastronômica, uma feirinha ao ar livre que reúne foodtrucks, barracas com comidas variadas e bikefoods com culinária da Itália, Grécia, Venezuela, México, Brasil e muito mais!

O evento acontece na Praça Renato de Araújo Salgado, próximo a estação Parada Inglesa, na linha azul do metrô. Na sexta, o horário é das 18h às 22h; no sábado e domingo, das 10h às 22h. A entrada é Catraca Livre.

O público vai poder degustar desde bolinho de feijoada e de arroz, até comida típica grega, passando por mandioca rosti, salada orgânica no pote, hambúrguer revestido no bacon, acarajé, pão de mel, brownies e bolos.

Na área dedicada aos foods trucks, ainda é possível encontrar chopp e cerveja artesanal, sucos variados, lanche árabe, massas diversas, hambúrgueres artesanais, costelinhas barbecue, entre outros. Por fim, no espaço bike food, as opções ficam com brigadeiro gourmet e waffle especial.