Feira gastronômica na Vila Madalena conta com quitutes de Alex Atala
O Instituto ATÁ, em parceria com o Catraca Livre, a feira gastronômica O Mercado e a galeria Choque Cultural, oferecem o evento “Gastronomia é Cultura que se Come”
Mais uma opção gastronômica surge na cidade, em meio aos graffitis da Vila Madalena. Em parceria com o site Catraca Livre, a feira gastronômica O Mercado e a galeria Choque Cultural, o Instituto ATÁ realiza o evento “Gastronomia é Cultura que se Come” no domingo, dia 18 de janeiro, das 12h às 20h (ou até quando os estoques acabarem), em prol da campanha Eu Como Cultura, idealizada pela entidade. A feirinha acontece no Armazém da Cidade, novo espaço da Rede Catraca Livre, que será uma espécie de central da Economia Criativa.
Na ocasião, chefs de renome se reúnem para servir ao público alguns pratos de seus restaurantes. Como é o caso dos quitutes brasileiros do Mercadinho Dalva e Dito, do chef Alex Atala; os famosos ceviches do chef Checho Gonzales; e os hambúrgueres do chef Henrique Fogaça. Tudo a preço acessível.
Confira abaixo a lista dos participantes e o cardápio do evento no dia 18:
Andre Fischer (Los Mendozitos)
Alex Atala (Dalva e Dito)
Brunella Mar (Merenda de Rua)
Checho Gonzales (Comedoria Gonzales)
Denis Nunes e Dulce Santos (The Traveling Family Company)
Diego Belda (Goya)
Flavia Spielkamp (Aya Cuisine)
Guilherme Hoffman (Cervejaria Nacional)
Henrique Fogaça (Sal Gastronomia)
Karen, Katerina e Luísa (As Lourdetes)
Paulo Ribas Bixo (Holly Ice Cream)
Paulo Ribas Bixo (Holly Pasta)
René Aduan Jr e Flavio Veiga (Alma Rústica)
Vinicius e Guilherme (Box da Fruta)