Feirinha Gastronômica e Butantan Food Park têm delícias no Carnaval
Durante o fim de semana de Carnaval, a Feirinha Gastronômica e o Butantan Food Park funcionam normalmente com muitas delícias. No sábado, dia 14, o público pode aproveitar as comidinhas das 11h às 22h, e no domingo, dia 15, do meio-dia às 19h (quando funciona a Feirinha). A entrada é Catraca Livre e os pratos custam até R$ 25.
Neste sábado, o Butantan Food Park recebe 39 participantes. São 17 food trucks, entre eles o novo Mondiale, que serve massas e sanduíches de porchetta; o Falafeando, de sanduíche de falafel e de kibe; Candy Crush Ice Cream, com milk shakes de diversos sabores e sorvetes de massa e o Só Coxinhas, de coxinhas recheadas de doces ou salgados.
Entre as barracas, destaque para os hambúrgueres do Frank & Charles; a torta de maçã e de banana d’A Torta de Maçã; as empanadas do cozinheiro Hugo Giordano, do Las Mendoncinas e o quadrado de rosbife com cebola caramelizada, queijo do reino e dijon da chef Daniela França Pinto, do Cordel Gastronômico.
- Mais do que tempero, alecrim é eficiente para memória e muito mais
- Autismo: saiba motivo que leva ao aumento expressivo de casos da doença
- Hábitos diários para ajudar a reduzir o risco de demência
- Pesquisa revela o que os brasileiros consideram essencial ter em voos longos
Já na Feirinha Gastronômica, os destaques são o Foodies, com o arroz de polvo; o Bocconcini que, além do arancino, leva piadinas como a de peito de peru com crispy de bacon; o Acarajé da Barra, Los Mendozitos, Waff e Churros Tentação. Para refrescar, o Drink a Holics leva os mais variados drinques, como a clássica caipirinha e o Mojito.
Confira na galeria abaixo algumas fotos: