Feirinha Gastronômica recheia food park na Faria Lima
Destaques são hambúrguer recheado com molho de cheddar e queijo prata, servido com relish de pepino, sanduíche de rosbife e mini-petiscos
A Feirinha Gastronômica volta a rechear o fim de semana dos paulistanos e desembarca no Piknik Faria Lima, localizado bem pertinho do metrô. A primeira edição do ano acontece neste domingo, dia 6 de março, das 11h às 22h e tem entrada Catraca Livre. O valor dos quitutes varia de R$ 6 a R$ 30.
Nesta edição, todo mundo vai poder provar a porção de mini-petiscos – com mini hambúrguer, torta integral de espinafre, rabada, ceviche, bruscheta de presunto cru e caldo de camarão, por R$ 20; sanduíche chinês feito com pão cozido no vapor, com panceta e paleta suína, amendoim e lascas de maçã, acompanhado de mandiopã (R$ 16); sanduíche de rosbife com abobrinha e cebola grelhadas, vinagrete, couve picadinha, e pasta de alho, com mousse de chocolate com laranja e uísque como sobremesa (R$ 25), e o hambúrguer que leva carne moída recheada com molho de cheddar e queijo prata, servido com relish de pepino (R$ 12).
Também marcam presença na feirinha Galinhada Marroquina, Maria Fumaça, Baião de Dois do cozinheiro José Jarbas Ferreira Gomes, Mahalo Browne, bolos de pote do Jack’s Sweet, Bem-casados Regina, A Doceira Vegana, brigadeiro gourmet do D’Colher Bistrô e biscoitos amanteigados da Hello Sweetie.